新华网 > > 正文
2023 09/ 12 19:25:09
来源:新华网

阎晓明当选新一届中国电视艺术家协会主席

字体:
作者来源:光明网   大户28
网址:http://www.yaayw.cn/a/ningbo.jiazhao.com/

语音朗读:

          重点推荐:东风(十堰)设备安装有限公司最新招聘业务员信息

            9月11日晚间,大连热电披露重大资产出售及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)。中国一直是我们最具活力和最重要的市场之一。此外,国台酒业更推出了国台国标·中秋礼酒礼盒装,采用双开门双支礼盒,寓意好事成双,彰显仪式感与圆满祝愿。

            作为2023年甘肃省网络安全宣传周活动的主要活动之一,甘肃通过知识竞赛的形式,激发全省广大青少年学习网络安全知识的积极性,提升广大青少年网络安全意识和基本防护技能。2023年4月,在国务院国资委科技创新局主办的首届国企数字场景创新专业赛中,成研院支撑江西移动打造的5G+警保医智慧医疗项目荣获全国一等奖。

            国庆黄金周火车票明起开售。随着世界各国大力推动风电项目,将会为风电市场提供更为广阔的发展空间,全球风能理事会在《2022全球风电发展报告》中预测2026年全球风电新增装机容量将达到。

            这次大会,提供了县域经经济跨越发展契机。致富不忘桑梓。

          东风(十堰)设备安装有限公司最新招聘业务员信息

            新华社北京9月12日电(记者王鹏)中国电视艺术家协会第七次全国代表大会12日在京闭幕。大会选举阎晓明为中国电视艺术家协会第七届主席。

            大会还选举王丽萍(女)、华宣飞、刘江、余俊生、张华立、范宗钗、林永健、胡智锋、侯鸿亮、龚宇、康辉、葛莱、廖祥忠为中国视协第七届副主席。

            阎晓明在致闭幕词时表示,波澜壮阔的时代为广大电视艺术工作者提供了舞台,也赋予了使命。广大电视艺术工作者要始终坚持人民至上,坚定追求德艺双馨,促进思想文化和视听技术融合创新,感悟人民心声、体察人民情感、反映人民愿望,增强对时代的敏锐性和在场感,创作更多思想精深、艺术精湛、制作精良的电视作品,为建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明贡献力量。

            中国电视艺术家协会第七次全国代表大会于9月11日至12日在北京召开,来自全国各地区各领域的240余名电视和网络视听艺术工作者代表参加了会议。与会代表审议通过了工作报告,修订了《中国电视艺术家协会章程》,选举产生了中国视协新一届领导机构。

          【纠错】 【责任编辑:赵阳 】
          阅读下一篇:
          010020020110000000000000011100001129859279
          无障碍浏览